2ª ETAPA CATARINENSE DE HANDGUN - OPEN INTERNACIONAL

Realização: 17/03/2018 à 18/03/2018

Convite

Caros Federados,

É com satisfação que a Federação Catarinense de Tiro Prático - FCTP, e o Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt, convidam a todos para participarem da  Etapa do XXVIII Campeonato Catarinense de IPSC 2018 - OPEN INTERNACIONAL, que será realizado na cidade de Criciúma/SC, nos dias 17 e 18/03/2018, conforme o cronograma abaixo:

PROGRAMAÇÃO:

  • Check de Equipamento no CLUBE: Dia 17/03/2018 – início às 08:00h e término às 17:00h e das 18 horas até as 21 horas nas instalações do Hotel Colle (Rua Domingos Darós, 70 – Centro – Criciúma/SC), onde haverá um RO exclusivamente dedicado a verificação documental e fisica de acessórios e armamento.
  • Levar preenchido o check de equipamento - OBRIGATÓRIO
  • Não serão permitidas as participações de atletas que não realizarem o check de equipamentos;
  • Pré Match (Staffs e Competidores): Dia 17/03/2018 –início às 07:30 h e término previsto para as 16 horas  (50 vagas limitadas) - Exclusivo a Staffs do evento, e as vagas adicionais serão disponibilizadas aos atletas competidores que irão competir juntamente com Staffs.
  • Main Match: Dia 18/03/2018 – início às 7:30h, encerramento da competição com previsão para às 14:00h, iniciando a premiação após o almoço de encerramento (por adesão) no LOCAL, com previsão de início às 15:30h, com previsão de encerramento às 16:00hVer abaixo mais informações sobre o almoço de encerramento.

PROVA DE NIVEL III HOMOLOGADA NA IPSC, TRATAM-SE DE UMA PROVA HOMOLOGADA INTERCIONALMENTE.

CLIQUE NO LINK E CONFIRA:

http://www.ipsc.org/results/matchDetails.php?ref=D95540912

LOCAL DE REALIZAÇÃO EVENTO/CAMPEONATO:

NOME DO CLUBE: CLUBE DE CAÇA E PESCA ALBERTO SCHEIDT

Endereço: Rodovia Antônio Darós, 2870 – 88.816-195

Coordenadas: Lat. 28º 43’ 05,15” Long. 49º 20’ 27,10”

Referências: Próximo ao 28º Grupo de Artilharia de Campanha – Grupo Severiano Martins da Fonseca

 LOCAL DO ALMOÇO DE ENCERRAMENTO E PREMIAÇÃO DA ETAPA:

LOCAL: CLUBE DE CAÇA E PESCA ALBERTO SCHEIDT

Endereço: Rodovia Antônio Darós, 2870 – 88.816-195

Coordenadas: Lat. 28º 43’ 05,15” Long. 49º 20’ 27,10”

Referências: Próximo ao 28º Grupo de Artilharia de Campanha – Grupo Severiano Martins da Fonseca

PISTAS:

Estão previstas 12 pistas com um mínimo de 225 disparos + cronógrafo. 

2 Etapa Camp. Catarinense 2018 Open Internacional

 

LOCAL DE PUBLICAÇÃO DO VERIFY: CLUBE DE CAÇA E PESCA ALBERTO SCHEIDT

CONTATOS:

(48) 98800-0000 – Marco Antônio Machado (Match Director)

(48) 99927-2626 – César Giassi (Deputy Match Director)

(48) 99962-2473 – Carlos Gerzoschkowitz Jr. (Membro da Organização)

RANGER MASTER RESPONSÁVEL: LUIZ HENRIQUE BACKES

 INSCRIÇÕES / VALORES:

1 - Para inscrição individual, será cobrada uma taxa de R$ 300,00. Data limite para inscrições 12/03/2018 ou enquanto houver disponibilidade, a inscrição somente é garantida após o pagamento do boleto, até a data de vencimento. As inscrições com boletos não quitados serão canceladas no dia seguinte ao vencimento. 

Salientamos que somente após o pagamento da inscrição é garantida a participação na 2ª Etapa do XXVIII Campeonato Catarinense de IPSC – Criciúma/SCE - OPEN INTERNACIONAL.

Observações:

  • para cancelamentos/reembolso de inscrições, terá a data limite do dia 12/03/2018.
  • Para alteração de Squad, leia as orientações:  https://www.fctp.org.br

2 -  Juniores (abaixo de 18 anos) – Isento do valor da inscrição

3 -  Damas – 50% de desconto do valor da inscrição

4 -   Veteranos – (acima de 65 anos) – 50% de desconto do valor da inscrição

5 -    Para Inscrições de Equipes:

  • Orientações: www.fctp.org.br
  • Clubes: Estará disponível via usuário do Clube, no acesso restrito via site FCTP. Data limite para inscrições de equipes - 12/03/2018.
  • Empresas: Favor enviar e-mail para presidencia@fctp.org.br –  data limite 12/03/2018, será cobrado uma taxa de R$ 200,00 por equipe/divisão

HOTÉIS INDICADOS:

Colle Tourist Hotel – HOTEL OFICIAL

Apresentamos as tarifas exclusivas para as hospedagens dos participantes do evento de campeonato de tiro de 17 e 18/03/2018 no Colle Tourist Hotel (Rua Domingos Darós, 70 – Centro – Criciúma/SC).

 Tarifa Exclusiva Participantes do evento

Diária

Individual

Duplo

Triplo

Standard

R$ 125,00

R$ 185,00

R$ 215,00

 

 Condições Gerais

  • Tarifas são acrescidas de taxas de serviço ISS.
  • Diária inclui: café da manhã servido no restaurante do hotel das 06:00h às 10:00h, utilização da internet e estacionamento gratuito;
  • Check in (entrada) a partir das 140:00h e Check out (saída) até às 120:00h; Para entrada antecipada entrar em contato diretamente com o hotel;
  • Descrição: Apartamentos equipados com ar condicionado, frigobar, mesa de trabalho com wi-fi e TV a cabo;
  • Forma de pagamento: dinheiro, cartão de crédito/débito, depósito antecipado;
  • As reservas podem ser efetuadas direto no hotel pelos telefones (48) 3437-5014 / 3046-5900 ou e-mail colle@engeplus.com.br  

Para mais informações sobre Colle Tourist Hotel, clique aqui: http://collehotel.com.br/

 ALIMENTAÇÃO NOS DIAS DA COMPETIÇÃO

1 – ALMOÇO NA SEDE DO CLUBE – DIAS 17 E 18/03/2018

O almoço será servido sob a forma de “self service” sendo: 01 tipo de arroz, 02 variedades de carne, 01 massa, 01 acompanhamento e 03 tipos de salada, variando nos dois dias. O preço por refeição será de R$ 35,00, excluso bebidas.

OBS.: bebidas estarão disponíveis no bar da sede do clube e devem ser pagas diretamente no bar.

 TRANSPORTE:

Não haverá transporte fornecido pela organização do evento.

 

Pistas
Pista Tipo Pista Qtd Papers Qtd Poppers Qtd Plates Qtd Alvos Bônus Qtd Alvos de Penalidades Min. Round Max. Point Imagem
Stage 1 Short Course, 1 to 12 rounds 0 9 0 0 32 9 45
Stage 2 Medium Course, 13 to 24 rounds 12 0 0 0 32 24 120
Stage 3 Long Course, 25 to 32 rounds 15 2 0 0 32 32 160
Stage 4 Short Course, 1 to 12 rounds 4 4 0 0 32 12 60
Stage 5 Short Course, 1 to 12 rounds 4 3 0 0 32 11 55
Stage 6 Medium Course, 13 to 24 rounds 9 4 0 0 32 22 110
Stage 7 Medium Course, 13 to 24 rounds 11 2 0 0 32 24 120
Stage 8 Short Course, 1 to 12 rounds 5 2 0 0 32 12 60
Stage 9 Long Course, 25 to 32 rounds 16 0 0 0 32 32 160
Stage 10 Medium Course, 13 to 24 rounds 11 2 0 0 32 24 120
Stage 11 Short Course, 1 to 12 rounds 5 2 0 0 32 12 60
Stage 12 Short Course, 1 to 12 rounds 5 1 0 0 32 11 55